返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州市嘉盛橡塑制品有限公司

超高分子量聚乙烯板, 链条导轨,尼龙导轨,护条,衬条,垫条C型护栏等耐磨异型件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙莹
  • 电话:0534-5081069
  • 邮件:jiasheng2019@163.com
  • 手机:13210441557
  • 传真:0534-2660228
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自润滑 尼龙衬板@浇铸 尼龙板规格@盾构机专用尼龙板
自润滑 尼龙衬板@浇铸 尼龙板规格@盾构机专用尼龙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37自润滑 尼龙衬板@浇铸 尼龙板规格@盾构机专用尼龙板 
单价: 36.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 10:17
  询价
相关产品
详细信息
 自润滑 尼龙衬板@浇铸 尼龙板规格@盾构机专用尼龙板
 
超高分子量聚乙烯板
我公司生产的超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)是粘均分子量在550万以上的线形结构聚乙烯(普通聚乙烯的相对分子量仅为2-30万)。极高的相对分子量,赋予其超凡的使用性能,使它目前正成为一种综合性能优异、价格适中的新型热塑性工程塑料,它几乎采集了各种塑料的优越性能,其耐磨性、耐腐蚀、耐低温性、自润滑及抗冲击性等五大方面的特性均居目前现有工程塑料之首,其优点主要表现在:
1.耐磨性居塑料之冠,比碳钢高7倍,比聚四氟乙烯高4倍。 
2.冲击强度列塑料之首,比聚碳酸酯高2倍,比ABS高5倍。 
3.自润滑性能相当于F4,比钢和黄铜添加润滑油后的润滑性高。 
 
4.耐腐蚀性:在一定温度和湿度范围内能耐各种腐蚀性介质,及有机溶剂介质的作用,化学稳定性极高。 
5.不粘性,制品表面与其它材料不易相附,抗粘附性能极强。 
6.抗冲击性,冲击能吸收较高,是尼龙66的10倍,聚四氟乙烯的8倍 。
7.耐低温性,在液氮(-196℃)下,仍具有延展性,这种低温韧性是所有塑料中所没有的性能。
8.安全卫生无毒:是美国药品与食物(FDA)和美国农业部(USDA)允许用于与食品和药物接
触场合的材料。 
 
询价单